КОНЦЕНТРАТ СЫВОРОТОЧНОГО БЕЛКА

КОНЦЕНТРАТ СЫВОРОТОЧНОГО БЕЛКА

Концентрат сывороточного белка (WPC), это одна из трёх основных форм сывороточного протеина, который является самой выгодной и наиболее распространенной спортивной добавкой.

Производится из свежей сыворотки, которая остается при изготовлении сыра, творога или казеина из молока, способом ультрафильтрации и сушки.

Данный способ позволяет пропускать воду, микроэлементы (витамины и минералы), жиры и лактозу (углеводы), что с одной стороны даёт меньшую концентрацию белка (40-80%), а с другой стороны способствует быстрому усвоению, делая концентрат биологически более ценным для спортсмена. Что касается основного белкового компонента, то концентрат практически ничем не отличается от изолята.

Также к преимуществам концентрата можно отнести его стоимость, так как метод ультрафикации, это самый простой способ получения сывороточного протеина.

В среднем 100 г. концентрата сывороточного белка содержит следующий состав питательных веществ:

- белки — 70 г.;
- жиры – 5 г.;
- углеводы — 22 г.;
- остальное – холестерин, калий, натрий, магний, кальций, витамин А.

ДЛЯ ЧЕГО ПРИМЕНЯЕТСЯ КОНЦЕНТРАТ СЫВОРОТОЧНОГО БЕЛКА

- набор мышечной массы;

- похудение;

- поддержание хорошей физической формы;

Если у вас возникли вопросы по прочитанному материалу, вы можете задать их нашим специалистам через контактную форму или ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ. Мы будем рады ответить каждому!

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ

Белковые добавки
На сегодняшний день идут бурные дебаты о том, как правильно следует формировать свой пищевой рацион и стоит ли компенсировать недостаток того или иного элемента с помощью добавки.
Пищевые добавки для бодибилдинга
Данная статья посвящена тому, как и какие пищевые добавки можно использовать для достижения результата, если ваш рацион питания не содержит необходимого количества нужных микроэлементов.
Использование пищевых добавок вместо продуктов питания
На сегодняшний день использование пищевых добавок часто помогает восполнить недостаток или отсутствие необходимых организму элементов.
L-Карнитин
Карнитин является природным метаболитом, который производится организмом в процессе жизнедеятельности через серию биохимических процессов в печени, мозге и почках.
Пищевые добавки для похудения
Если цель ваших занятий – снижение веса, то дисциплинированный подход в отношении питания является одним из основных компонентов успешной работы. Помните, что результат зависит только от вас!

ТАКЖЕ РЕКОМЕНДУЕМ ПОЧИТАТЬ:

Питание  после тренировки
Питание
после
тренировки
Суточное потребление белка
Суточное
потребление
белка
Роль жиров в организме человека
Роль жиров
в организме
человека


Горелов Дмитрий

Автор статьи | Инструктор по фитнесу

wwww.FitnessPersona.ru (19.03.15)

Главная \ Пищевые добавки \ Концентрат сывороточного белка












При использовании материалов сайта в сети Интернет гиперссылка на www.fitnesspersona.ru обязательна.
В этом разделе вы найдёте информацию о спортивном питании для набора веса, пищевых добавках для похудения и витаминах, а также о безопасных для здоровья заменителях пищи, которые можно употреблять вместо продуктов питания.

На этом сайте вы найдёте не только интересные факты и все новое о фитнесе и упражнениях, но и рейтинги, топы и списки лучших по различным тематикам. Информация предоставлена в виде статей и иллюстраций про мышцы, питание и тренировки, а также в виде отзывов и обзоров реальных покупателей и пользователей.
Copyright © 2010-2018 Пользовательское соглашение